Ilha Gastronômica:
▪ Grazing table: Parmesão, gouda, provolone, copa, salame, presunto cru,frutas frescas e secas + nuts
▪ Gorgonzola com peras glaciadas e nuts caramelizados
▪ Pirâmide chevre, parma, zet de limão e figos
▪ Guacamole e nachos coloridos
▪ Homus da terra: Homus, caponata de berinjela, picles de Vitória Regia e pó de cogumelos Yonamami
▪ Vinagrete de banana da terra com leve toque de coentro – Acompanha barquinhas de tapioca
▪ Ceviche de pirarucu, tucupi, pimentinha Amazonica e chips de raízes
▪ Carpaccio rústico com muitas ervas frescas, parmesão, tucupi, limão e castanhas - Acompanha biju de tapioca
▪ Pães artesanais
▪ Grissinis
▪ Tostatas
▪ Caldinho de mocotó – Acompanha pimenta e farinha de mandioca crua
▪ Arroz carreteiro
▪ Vaca Atolada descontruída – Pure de mandioca, coberto com Costela assado em baixa temperatura desfiada e cebolettes assadas
▪ Mini lanchinho de mousse de tomate seco e rúcula
▪ Mini lanchinho de frango e alface
▪ Stick de miga, salame, alface e pimenta biquinho
▪ Espetos de salgados
▪ Saladinha de fruta
▪ Bolo caseiro
▪ Mini carolina de doce de leite e cobertura de chocolate
▪ Mini donuts simpson
▪ Doce de abobora de corte
▪ Doce de amendoim de corte
▪ Quebra queixo de corte
▪ Churros – Chocolate e doce de leite
▪ Mini pavolovas de mousse de Cupuaçu e nibs de cacau
❖ Volantinho:
▪ Coxinha de frango
▪ Bolinha de queijo
▪ Croquete de carne
▪ Trouxinha de calabresa
▪ Mini strudel de bacalhau
▪ Chibe – Farinha bolinha (Amazônica), tucupi, arube, camarão, teriyake de tucupi e vinagrete de abacaxi
▪ Mini feijoada (arroz, feijoadinha com linguiça, carne seca e lombo), couve, farofa e vinagrete
#Maeda17anos