Cardápio
Cardápio Brasilidades

Ilha Gastronômica:

▪ Grazing table: Parmesão, gouda, provolone, copa, salame, presunto cru,frutas frescas e secas + nuts

▪ Gorgonzola com peras glaciadas e nuts caramelizados

▪ Pirâmide chevre, parma, zet de limão e figos

▪ Guacamole e nachos coloridos

▪ Homus da terra: Homus, caponata de berinjela, picles de Vitória Regia e pó de cogumelos Yonamami

▪ Vinagrete de banana da terra com leve toque de coentro – Acompanha barquinhas de tapioca

▪ Ceviche de pirarucu, tucupi, pimentinha Amazonica e chips de raízes

▪ Carpaccio rústico com muitas ervas frescas, parmesão, tucupi, limão e castanhas - Acompanha biju de tapioca

▪ Pães artesanais

▪ Grissinis

▪ Tostatas

▪ Caldinho de mocotó – Acompanha pimenta e farinha de mandioca crua

▪ Arroz carreteiro

▪ Vaca Atolada descontruída – Pure de mandioca, coberto com Costela assado em baixa temperatura desfiada e cebolettes assadas

▪ Mini lanchinho de mousse de tomate seco e rúcula

▪ Mini lanchinho de frango e alface

▪ Stick de miga, salame, alface e pimenta biquinho

▪ Espetos de salgados

▪ Saladinha de fruta

▪ Bolo caseiro

▪ Mini carolina de doce de leite e cobertura de chocolate

▪ Mini donuts simpson

▪ Doce de abobora de corte

▪ Doce de amendoim de corte

▪ Quebra queixo de corte

▪ Churros – Chocolate e doce de leite

▪ Mini pavolovas de mousse de Cupuaçu e nibs de cacau

❖ Volantinho:

▪ Coxinha de frango

▪ Bolinha de queijo

▪ Croquete de carne

▪ Trouxinha de calabresa

▪ Mini strudel de bacalhau

▪ Chibe – Farinha bolinha (Amazônica), tucupi, arube, camarão, teriyake de tucupi e vinagrete de abacaxi

▪ Mini feijoada (arroz, feijoadinha com linguiça, carne seca e lombo), couve, farofa e vinagrete

#Maeda17anos